Добавлено в закладки: 0
50 г консервированной белой фасоли,
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
1 маленькая луковица,
1 долька чеснока,
соль, перец,
сахар,
1 ст.ложка уксуса,
4 ст.ложки оливкового масла,
750 г смешанного фарша,
2 яичных желтка,
1 ст.ложка томатной пасты,
30 г топленого масла.
Приготовление:
1. Откинуть на сито фасоль. Сладкий перец почистить, вынуть семена, вымыть и нарезать мякоть тонкими полосками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать сладкий перец, фасоль, лук и чеснок.
2. Перемешать соль, перец, сахарный песок и уксус. Взбивая, влить оливковое масло и подмешать соус к салату.
3. Перемешать до однородной массы фарш, желтки, томатную пасту соль и перец.
4. Сделать 12 фрикаделек, поджарить в масле 10 минут. Листья салата разложить по
тарелкам. Выложить сверху салат с фрикадельками и украсить листочками кервеля.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.