Фруктовое ассорти

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Получается очень вкусный и ароматный фруктовый десерт.

0

Понадобится:

  • 1 апельсин
  • 2 персика
  • 1 груша
  • 1 яблоко
  • 150 г вишен
  • 1 киви
  • 50 г рубленых грецких орехов
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч.ложка желатина
  • 50 г сахара
  • сливочное масло для запекания

Приготовление:

1. Из апельсина выжать сок, смешать с сахаром, ванильным сахаром и желатином.
2. Из персиков и вишен удалить косточки. Вишни нарезать половинками, персики -дольками.
3. Грушу и яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать небольшими кубиками.
4. Подготовленные фрукты смешать, сложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, полить смесью из апельсинового сока, плотно накрыть крышкой и запекать в духовке 20 мин при 200 °С.
5. Готовый десерт разложить по креманкам, украсить орехами и дольками киви.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.