Получается очень вкусный и ароматный фруктовый десерт.
0
Понадобится:
1 апельсин
2 персика
1 груша
1 яблоко
150 г вишен
1 киви
50 г рубленых грецких орехов
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.ложка желатина
50 г сахара
сливочное масло для запекания
Приготовление:
1. Из апельсина выжать сок, смешать с сахаром, ванильным сахаром и желатином.
2. Из персиков и вишен удалить косточки. Вишни нарезать половинками, персики -дольками.
3. Грушу и яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать небольшими кубиками.
4. Подготовленные фрукты смешать, сложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, полить смесью из апельсинового сока, плотно накрыть крышкой и запекать в духовке 20 мин при 200 °С.
5. Готовый десерт разложить по креманкам, украсить орехами и дольками киви.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.