Добавлено в закладки: 0
1 курица,
1 стакан грибов,
1/2 стакана сметаны,
1/2 лимона,
2 дольки чеснока,
соль,
перец,
приправа по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу помыть и аккуратно снять с нее кожицу. Срезать все мясо и порезать его на некрупные кусочки.
2. Положить нарубленные грибы, посолить, приправить соком лимона, выдавить чеснок, добавить приправу по вкусу.
3. Перемешать и дать постоять 1 час.
4. Полученным фаршем не очень туго начинить кожицу курицы, подвернуть в местах разрезов так, чтобы фарш не было видно (можно завязать нитками).
5. Положить на противень и густо намазать сметаной. Жарить в духовке, не переворачивая, до получения хрустящей корочки, периодически поливая выделяющимся соком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.