Такое мясо получается мягким, сочным и ароматным. Блюдо лучше подавать горячим с любым гарниром.
0
Понадобится:
500 г свинины
200 г твердого сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Твердый сыр нарезать пластинами толщиной около 3—4 мм.
2. Помидоры нарезать кружками.
3. Чеснок нарезать пластинками.
4. В куске свинины сделать надрезы с расстоянием между ними около 1 см, не дорезая 1 см до края. Свинину посолить, поперчить (в надрезах также).
5. В надрезы вложить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
6. Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень, поставим, в духовку.
7. Запекать 1 ч в духовке при температуре 180 С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.