Гавайский салат с европейским соусом. Гавайские острова потрясают буйством тропических растений и неповторимым ландшафтом. Приготовим салат из моркови с главным гавайским растением -ананасом. Яркий и неповторимый вкус салату придаст специальный соус. Всем приятного аппетита и новых кулинарных приключений!
0
Понадобится:
Морковь 3шт.
Ананасы конс. 1б.
Изюм 40гр.
Голубой сыр 70гр.
Лайм 1 шт.
Йогурт не сладкий 100гр.
Вустерширский соус
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке, изюм замочить в кипятке, ананасы мелко нарезать.
2. Для соуса - постоянно перемешивая несладкий йогурт, добавить мелко натертый голубой сыр, сок лайма и вустерширский соус.
3. Все перемешать.
Все секреты и подробности в видеорецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.