Гавайский салат

Порций: 3   Время приготовления: 30 минут

Добавлено в закладки: 0

Гавайский салат с европейским соусом. Гавайские острова потрясают буйством тропических растений и неповторимым ландшафтом. Приготовим салат из моркови с главным гавайским растением -ананасом. Яркий и неповторимый вкус салату придаст специальный соус. Всем приятного аппетита и новых кулинарных приключений!

0

Понадобится:

  • Морковь 3шт.
  • Ананасы конс. 1б.
  • Изюм 40гр.
  • Голубой сыр 70гр.
  • Лайм 1 шт.
  • Йогурт не сладкий 100гр.
  • Вустерширский соус

Приготовление:

1. Морковь натереть на мелкой терке, изюм замочить в кипятке, ананасы мелко нарезать.
2. Для соуса - постоянно перемешивая несладкий йогурт, добавить мелко натертый голубой сыр, сок лайма и вустерширский соус.
3. Все перемешать.
Все секреты и подробности в видеорецепте.



Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.