Во время поста голубцы монастырские, приготовленные из риса с добавлением грибов и овощей, настоящая вкуснятина.
0
Понадобится:
1 кочан капусты
200 г риса
2 крупные моркови
3 помидора
200 г грибов
немного томата-пасты
50 г растительного масла
Приготовление:
1. Отварить капусту в подсоленной воде в течение 20 минут. Аккуратно снять листья, не повредив их.
2. Отварить до полуготовности рис. Морковь натереть на терке и мелко порезать помидоры. Обжарить грибы, смешать с рисом, морковью, помидорами. Посолить, поперчить.
3. В центр каждого листа капусты положить по ложке (столовой) фарша. Сложить голубцы так, чтобы они не разворачивались. Можно перевязать ниткой.
4. В утятницу добавить томатную пасту и растительное масло. Запекать в духовке.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.