Добавлено в закладки: 0
1 кочан капусты,
10 белых сушеных грибов,
1 луковица,
0,5 стакана перловой крупы,
2 яйца,
100 г фарша из постной свинины,
50 г свиного сала,
0,5 стакана сметаны,
майоран.
Приготовление:
1. Кочан разрезать на 4 части, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, отжать.
2. Перловку отварить до мягкости, обжарить вместе со свиным салом.
3. Грибы отварить в 1,5 стакана воды, затем вынуть, нарезать соломкой, поджарить с луком. Отвар сохранить.
4. Перемешать перловку и грибы со свиным фаршем и взбитыми яйцами. Начинить этой массой междулистные промежутки капусты, части кочана перевязать, залить грибным отваром и сметаной и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.