Голубцы с брусничным соусом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

c08d467ac786 Понадобится:

1 кочан краснокочанной капусты,
0,5 кг мяса,
200 г грибов,
100 г копченого сала,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст.ложки панировочных сухарей,
4 ст.ложки растительного масла,
1 ст.ложка красного сухого вина,
1 ст.ложка брусничного варенья,
2 ст.ложки сметаны.

Приготовление:

1. Приготовить капустные листья, то есть отварить кочан в подсоленной воде и разделить на листья, грибы обжарить, наре­занное сало потушить с луком.
2. Добавить грибы и снова протушить.
3. Остудив, добавить сухари, яйцо, смешать с мясом, пропущенным через мясорубку.
4. Разложить массу в листья, свернуть и обжарить в разогретом масле.
5. Затем запиваю красным вином и ставлю в духовку на 35 минут.Голубцы вынимаю из сковороды и ставлю в теп­лое место.
6. К соку от жаренья добавляю варенье, смета­ну и держу на огне до загустения. Готовые голубцы по­ливаю этим соусом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.