Добавлено в закладки: 0
1 кочан краснокочанной капусты,
0,5 кг мяса,
200 г грибов,
100 г копченого сала,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст.ложки панировочных сухарей,
4 ст.ложки растительного масла,
1 ст.ложка красного сухого вина,
1 ст.ложка брусничного варенья,
2 ст.ложки сметаны.
Приготовление:
1. Приготовить капустные листья, то есть отварить кочан в подсоленной воде и разделить на листья, грибы обжарить, нарезанное сало потушить с луком.
2. Добавить грибы и снова протушить.
3. Остудив, добавить сухари, яйцо, смешать с мясом, пропущенным через мясорубку.
4. Разложить массу в листья, свернуть и обжарить в разогретом масле.
5. Затем запиваю красным вином и ставлю в духовку на 35 минут.Голубцы вынимаю из сковороды и ставлю в теплое место.
6. К соку от жаренья добавляю варенье, сметану и держу на огне до загустения. Готовые голубцы поливаю этим соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.