Добавлено в закладки: 0
5 капустных листьев,
250 г фарш любой с перекрученной луковицей,
2-3 ст.ложки рис полуготовый,
соль и перец по вкусу,
3 ст.ложки молока,
зелень.
Для соуса:
3 ст.ложки сметаны,
3 ст.ложки молока,
100 мл бульона или воды,
1 ст.ложка томатной пасты,
1 ч.ложка муки,
соль и перец.
Приготовление:
1. Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
2. Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем.Завернуть голубцы.
3. Сложить их в огнеупорную форму.
4. Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.Посолить, поперчить по вкусу.Залить наши голубчики.
5. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
6. Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.