Добавлено в закладки: 0
Горбуша,
2-3 яйца,
лук,
соль,
перец,
майонез.
Приготовление:
1. Рыбу помыть, разрезать брюшко, удалить внутренности, вынуть жабры, разрезать по позвонку от головы и хвоста. Голову не отрезать. Не повредив кожу рыбы вынуть позвоночник вместе с мясом.
2. Отделив позвоночник (он не нужен), порезать филе на кусочки, сложить в чашку, потереть туда 2-3 сваренных вкрутую яйца, добавить пассерованный лук, все перемешать, посолить, поперчить.
3. Сложить внутрь кожи, разровнять, аккуратно зашить брюшко, уложить рыбу на противень и, смазав рыбу майонезом, довести до готовности в духовке (15-20 минут).
Чтобы кожа не полопалась, поливайте ее маслом и майонезом. Рыбу лучше подать с гарниром, зеленью, лимоном.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.