Горбуша с овощами в горшочках

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 горбуша весом 1 кг,
1 кг картофеля,
2 луковицы,
2 моркови,
150 г твердого сы­ра,
зелень,
майонез,
сметана,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

1. Горбушу разделать на фи­ле, снять кожицу. Филе нарезать небольшими кубиками.
2. Картофель очистить, также нарезать кубика­ми. Морковь крупно на­тереть. Лук измельчить.
3. В глиняные горшоч­ки налить немного растительного масла, затем выложить слоями горбушу (поперчить), картофель (посолить), лук и морковь. Влить в горшочки немного воды.
4. Смешать майонез, сметану и рубленую зелень. Разложить соус по горшочкам поверх моркови, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 1 ч при 220 °С.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий