Горбуша запеченная в духовке

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 средних размеров горбуша,
2 луковицы,
3 моркови,
1/2 лимона,
соль,
черный молотый перец,
майонез,
растительное масло.

Приготовление:

1. Рыбу почистить и нарезать на кусочки 1,5-2 см, посолить, поперчить.
2. Уложить в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком.
3. Добавить на сковороду порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Залить майонезом, смешанным пополам с водой.
4. Тушить в духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.