Горячая закуска из лаваша

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

 Лаваш — универсальный материал для закусочных блюд на праздничный и повседневный стол.  Эта необычная хрустящая закуска  порадует вас своим вкусом.

0

Понадобится:

  • 6 тонких лаваша
  • 200 г куриных желудочков
  • 200 г куриных сердечек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • укроп
  • перец, соль
  • масло растительное для обжарки

Приготовление:

1. Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
2. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
3. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
5. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.