Горячие бутерброды с охотничьими колбасками замечательный быстрый завтрак, ужин, перекус, закуска к неожиданному приходу гостей и даже сытный обед на работе – все это заключено в обычном бутерброде.
0
Понадобится:
2 булочки для хот-дога
100 г корнишонов
150 г охотничьих колбасок
50 г майонеза
30 г томатного соуса
50 г сыра
Приготовление:
1. Корнишоны и охотничьи колбаски нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
2. Булочки разрезать вдоль пополам, смазать майонезом. Выложить ломтики корнишонов и колбасок, посыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке при 180° С в течение 3-5 минут. При подаче полить томатным соусом.
- С бутербродами с колбасой, сыром или вареными яйцами хорошо сочетается такое масло: мелко порубить 2-3 ст.ложки укропа и кинзы, перемешать со сливочным маслом, добавить по вкусу соль и сок,лимона.
- Вкус мясных бутербродов подчеркнет масло с хреном: 1 ст.ложку хрена смешать с 100 г сливочного масла, добавить по вкусу сахар, соль, винный уксус или лимонный сок, хорошо перемешать.
- Сырное масло подходит практически ко всем бутербродам. Тертый на мелкой тертке сыр перемешать со сливочным маслом, по желанию посолить.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.