Горячие бутерброды Охотничьи

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Горячие бутерброды с  охотничьими колбасками замечательный быстрый завтрак, ужин, перекус, закуска к неожиданному приходу гостей и даже сытный обед на работе – все это заключено в обычном бутерброде.

0

Понадобится:

  • 2 булочки для хот-дога
  • 100 г корнишонов
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 50 г майонеза
  • 30 г томатного соуса
  • 50 г сыра

Приготовление:

1. Корнишоны и охотничьи колбаски нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
2. Булочки разрезать вдоль пополам, смазать майонезом. Выложить ломтики корнишонов и колбасок, посыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке при 180° С в течение 3-5 минут. При подаче полить томатным соусом.

- С бутербродами с колбасой, сыром или вареными яйцами хорошо сочетается такое масло: мелко порубить 2-3 ст.ложки укропа и кинзы, перемешать со сливочным маслом, добавить по вкусу соль и сок,лимона.
- Вкус мясных бутербродов подчеркнет масло с хреном: 1 ст.ложку хрена смешать с 100 г сливочного масла, добавить по вкусу сахар, соль, винный уксус или лимонный сок, хорошо перемешать.
- Сырное масло подходит практически ко всем бутербродам. Тертый на мелкой тертке сыр перемешать со сливочным маслом, по желанию посолить.
Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.