Бутерброды с копченой мойвой, это очень вкусно. Уникальность данной закуски в том, что она горячая. Горячие бутерброды это конечно не редкость, но вот горячие и с копченой мойвой, это точно редкость. Не станем долго говорить, приступим в приготовлению закуски.
0
Понадобится:
2 булочки для хот-дога
50 г майонеза
50 г кетчупа
50 г лука-порея
30 г сыра пармезан
100 г филе копченой мойвы
Приготовление:
1. Лук-порей нашинковать колечками, сыр натереть на мелкой терке.
2. Булочки разрезать вдоль пополам, смазать майонезом, выложить колечки лука-порея. Сверху положить филе мойвы, посыпать тертым сыром, полить кетчупом.
3. Запекать в духовке при 180° С 3-5 минут.
- При приготовлении бутербродов можно использовать не только майонез, кетчуп или сливочное масло, но и различные бутербродные смеси.
Варианты: сливочное масло растереть с 1 ч.ложкой томатной пасты, по вкусу посолить, поперчить, перемешать и использовать для бутербродов с овощами, копченой колбасой, сырами.
Или: 100 г сливочного масла растереть с 2-3 вареными желтками, добавить по вкусу горчицу и соль, хорошо перемешать. Смесь подходит для бутербродов с маринованными овощами, ветчиной, языком.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.