Горячий бутерброд с бужениной

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Бутерброды все мы любим и хоть они и не считаются здоровой пищей,  никуда наша страсть не денется. Предлагаю Вам сделать их хотя бы максимально полезными, но и конечно же вкусными бутербродами.

0

Понадобится:

  • 2 сдобные булочки
  • 4 ломтика буженины
  • 50 г корейской моркови
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 1 помидор
  • 50 г твердого сыра
  • зелень

Приготовление:

1. Помидор нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на мелкой терке.
2. Булочки разрезать вдоль пополам, смазать майонезом. Выложить на каждую половинку по ломтику буженины, немного корейской моркови, кружки помидора. Посыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке при 180° С в течение 3-5 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

- Существуют правила нарезки продуктов для бутербродов. Итак,, вареную колбасу режут поперек, батона ровными ломтиками, копченые и тонкие вареные колбасы, а также малосоленую рыбу и филе сельди - наискосок, из расчета по 2-3 ломтика на бутерброд. Сыр режут ломтиками толщиной 2-3 мм, отварное и жареное мясо - поперек,волокон тонкими ломтиками, лук - кольцами, помидоры - кружочками или тонкими дольками, огурцы - тонкими пластинками или кружочками.
Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.