Добавлено в закладки: 0
Бутерброды все мы любим и хоть они и не считаются здоровой пищей, никуда наша страсть не денется. Предлагаю Вам сделать их хотя бы максимально полезными, но и конечно же вкусными бутербродами.
Добавлено в закладки: 0
Бутерброды все мы любим и хоть они и не считаются здоровой пищей, никуда наша страсть не денется. Предлагаю Вам сделать их хотя бы максимально полезными, но и конечно же вкусными бутербродами.
- Существуют правила нарезки продуктов для бутербродов. Итак,, вареную колбасу режут поперек, батона ровными ломтиками, копченые и тонкие вареные колбасы, а также малосоленую рыбу и филе сельди - наискосок, из расчета по 2-3 ломтика на бутерброд. Сыр режут ломтиками толщиной 2-3 мм, отварное и жареное мясо - поперек,волокон тонкими ломтиками, лук - кольцами, помидоры - кружочками или тонкими дольками, огурцы - тонкими пластинками или кружочками.Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.