Добавлено в закладки: 0
Все готовят салаты, поэтому я хочу поделиться советами, которые упростят процесс и помогут сохранить вкус блюда.
Салаты из сырых овощей нужно готовить перед подачей на стол, иначе овощи пустят сок и потеряют вкус.
Сваренные для салата овощи нужно хранить в неочищенном виде. Чистить и резать овощи нужно только перед приготовлением салата.
Заправлять салат сметаной, майонезом или другими заправками нужно перед подачей на стол.
Овощи, сваренные в кожуре, легче очищаются, когда они еще теплые, и отходов будет меньше.
Вареные овощи надо резать охлажденными. Если приготовить салат из теплых овощей, он быстро испортится.
Также может быстро прокиснуть салат, если при его приготовлении смешивать теплые продукты с охлажденными.
Чтобы вареная свекла в винегрете не окрасила другие овощи, ее нужно после нарезки заправить растительным маслом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.