Говядина «Гурман»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

800 г говядины без костей,
2 дольки чеснока,
100 г растительного масла,
соль и перец.
Для соуса:
100 г корня хрена,
100 г майонеза,
1—2 ч.ложка сахара,
перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать поперек волокон кусками толщиной 2—3 см. Чеснок мелко измельчить и натереть им мясо.
2. Выложить мясо на противень и запечь в духовке до готовности, поливая выделяющимся соком.
3. При подаче на стол полить соусом. Соус: хрен очистить, натереть на мелкой терке, добавить майонез, сахар, перец, все перемешать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий