Говядина с пивом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Мясо получается нежнейшее, вкуса пива нет, но очень необычно. Очень вкусно с картофельным пюре.

0

Понадобится:

  • 600 г говядины
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 ст.ложка муки (без горки)
  • 1 стакан светлого пива
  • 0,5 стакана воды
  • тмин
  • лавровый лист
  • 1 ч.ложка сахара(без горки)
  • соль перец

Приготовление:

1. Мясо нарезать полосками, луковицы мелко.
2. Лук поджарить до золотистого цвета в смеси сливочного и растительного масел.
3. Добавить муки (чтобы не было комков) и жарить еще 1 минуту.
4. Влить пиво и воду, вскипятить и оставить на маленьком огне, пока не загустеет.
5. После этого добавить мясо, сахар, соль, специи.
6. Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.