Мясо получается нежнейшее, вкуса пива нет, но очень необычно. Очень вкусно с картофельным пюре.
0
Понадобится:
600 г говядины
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки растительного масла
2 луковицы
1 ст.ложка муки (без горки)
1 стакан светлого пива
0,5 стакана воды
тмин
лавровый лист
1 ч.ложка сахара(без горки)
соль перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать полосками, луковицы мелко.
2. Лук поджарить до золотистого цвета в смеси сливочного и растительного масел.
3. Добавить муки (чтобы не было комков) и жарить еще 1 минуту.
4. Влить пиво и воду, вскипятить и оставить на маленьком огне, пока не загустеет.
5. После этого добавить мясо, сахар, соль, специи.
6. Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.