Говядина, тушеная с брусникой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г говядины,
2 ст.ложки топленого масла,
3-4 шт.репчатого лука,
1,5 ст.ложки томатного пюре (можно заменить майонезом),
1 ст.ложка муки,
1,5-2 стакана брусники (можно взять консервированную),
лавровый лист,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанную небольшими кусочками говядину обжаривают, добавляют нашинкованный лук, томатное пюре и жарят еще 7-10 минут, в конце кладут муку.
2. Затем добавляют обжаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист и тушат в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий