Вкуснейшее, ароматнейшее мясо! Говядина получается мягкой, пропитанной ароматом имбиря, со сладковатой медовой ноткой, в насыщенном, пряном соусе.
0
Понадобится:
700 г говяжьей вырезки
1 красная луковица
200 г грибов
1 перец чили
масло подсолнечное для жарки
1 ст.ложка соевого соуса
сок 1 лайма
1 ст.ложка меда
2,5 см корня имбиря
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками, лук - полукольцами, грибы -ломтиками. Перец чили очистите от семян и порубите. Имбирь натрите на мелкой терке.
2. На сковороде разогрейте масло. Положите лук и жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, 5 минут. Далее готовьте блюдо, постоянно помешивая и не убавляя огня.
3. Добавьте мясо и чили, готовьте 5 минут. Влейте соевый соус, сок лайма и мед, посыпьте имбирем. Тушите 2-3 минуты. Положите грибы и прогревайте, пока они не станут мягкими.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.