Говядина в сухарях (Ромштекс)

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

romhcteks Понадобится:

мясо,
соль,
перец,
яйцо,
панировочные сухари.

Приготовление:

1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожи­лий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.
2. Отбитые кус­ки мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обва­лять в сухарях с обеих сторон.
3. После этого мясо положить на силь­но разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10—12 минут).
- На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную долька­ми. Полить ромштекс маслом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.