Добавлено в закладки: 0
мясо,
соль,
перец,
яйцо,
панировочные сухари.
Приготовление:
1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.
2. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.
3. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10—12 минут).
- На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.