Говядина жареная

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г говядины,
10 картофелин,
2 луковицы,
1 ст.ложка топленого масла или маргарина,
1 ст.ложка бульона или воды,
соль,
перец,
зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Говядину нарежьте кусоч­ками, слегка отбейте, посо­лите, поперчите и положите на раскаленную сковороду с растопленным маслом, об­жарьте с обеих сторон.
2. Картофель нарежьте крупной соломкой и обжарьте вмес­те с мясом.
3. Отдельно нашинкуйте и пассеруйте лук, до­бавьте его в мясо, залейте бульоном или водой и немно­го потушите.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.