Добавлено в закладки: 0

Гречка с овощами - удивительно легкое и вкусное вегетарианское блюдо, буквально тающее во рту.
Понадобится:
- 4 ст.ложки гречневой крупы
- 70 г болгарского перца (можно замороженного)
- 100 г мякоти тыквы (можно замороженной)
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- 50 г томатной пасты
- свежая зелень
- сушенный молотый перец чили
- паприка молотая
- тимьян сушенный молотый
- кориандр молотый
- соль
Приготовление:
1. Чеснок порубите. Замороженные овощи разморозьте и нарежьте кубиками.
2. Гречку переберите и положите в кастрюлю. Добавьте тыкву, болгарский перец и чеснок. Посолите.
3. Влейте в кастрюлю масло. Посыпьте гречку специями. Перемешайте и тушите 3 минуты.
4. Залейте содержимое кастрюли водой. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Варите до готовности крупы. Посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.