Добавлено в закладки: 0
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг болгарского перца,
3 кг помидоров,
200 г сахара,
2 ст.ложки соли,
700 г растительного масла,
500 г вареной гречки,
100 г 6-процентного уксуса.
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, перец - соломкой, все отдельно обжарить на масле.
2. Помидоры пропустить через мясорубку, довести до кипения, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, тушить 5 мин, добавить обжаренные овощи и гречку, тушить 40 мин. Горячую смесь закатать в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.