Добавлено в закладки: 0
2,5 стакана гречневой крупы,
50 г сушенных грибов,
2 головки лука,
1 ч.ложка соли,
2-3 ст.ложки масла.
Приготовление:
1. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1 —1,5 часа.
2. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, потом положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить.
3. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1-1,5 часа.
4. Поджаренный лук смешать с кашей.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.