Добавлено в закладки: 0
1 стакан гречки,
3 крупных шампиньона,
2 луковицы,
3 помидора,
3 ст.ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками. Грибы вымыть, мелко нарезать.
2. В кипящем растительном масле обжарить лук и помидоры. Приправить солью и перцем. В полученный соус засыпать гречневую крупу. Обжаривать крупу 5 мин, не заливая водой.
3. Затем в обжаренную крупу налить 4 стак. холодной воды, довести до кипения, постоянно помешивая, и добавить грибы. Варить до готовности на медленном огне. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.