Добавлено в закладки: 0
2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы),
300 г легкого,
1—2 головки репчатого лука,
1 ч.ложка соли,
2—3 ст. ложки масла.
Приготовление:
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1 — 1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
3. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1—2 ст.ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда ливер с луком, поджарится, смешать его с горячей готовой гречневой кашей.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.