Гренки с арахисовым маслом и бананом

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 мин

Добавлено в закладки: 0

Если стандартные бутерброды с сыром и колбасой на завтрак вам уже поднадоели, завтра же утром попробуйте приготовить сэндвичи с арахисовым маслом - вкусные и оригинальные бутерброды.

0

Понадобится:

Для масла:
  • 250 г арахиса
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • 10 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • Для гренок:
  • 2 ст.ложки арахисового масла
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 1 банан
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • Приготовление:

    1. Приготовьте арахисовое масло. Арахис очистите и жарьте на сухой сковороде 2 минуты. Выложите в чашу блендера, добавьте соль, сахар, растительное масло, измельчите до однородной массы.
    2. Банан очистите, нарежьте кружочками.
    3. Каждый ломтик хлеба смажьте арахисовым маслом. На один ломтик выложите кружочки банана, накройте вторым ломтиком хлеба.
    4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Бутерброды обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте на треугольники, выложите на тарелки и подавайте.

    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.