Выложите икру на ломтики батона, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в духовке - получатся отличные бутерброды для угощения.
0
Понадобится:
1 кг опят
2 луковицы
1 морковь
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отварите в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и пропустите через мясорубку.
2. Выложите грибную массу в разогретую сковороду и тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
3. Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке и обжарьте вместе с луком в растительном масле на отдельной сковороде.
4. Соедините обе массы, посолите, поперчите и тушите все вместе еще примерно 3-5 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.