Этот салат прост в приготовлении и хорош во время поста.
0
Понадобится:
300 г любых маринованных грибов
2-3 моркови
2 луковицы
раст. масло для жарки
соль по вкусу
постный майонез
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
2. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и также слегка обжарить на раст. масле.
3. Из баночки с грибами слить воду, грибы откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, затем измельчить.
4. На блюдо выложить слоями, присаливая по вкусу: грибы - лук - морковь. Сверху все обильно смазать майонезом и оставить на 1-2 ч, чтобы салат пропитался.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.