Грибная шуба

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот салат прост в приготовлении и хорош во время поста.

0

Понадобится:

  • 300 г любых марино­ванных грибов
  • 2-3 моркови
  • 2 луковицы
  • раст. масло для жарки
  • соль по вкусу
  • постный майонез

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, обжарить на раст. масле до золотис­того цвета.
2. Морковь очистить, вы­мыть, натереть на мелкой терке и также слегка обжа­рить на раст. масле.
3. Из баночки с грибами слить воду, грибы откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, затем измельчить.
4. На блюдо выложить слоя­ми, присаливая по вку­су: грибы - лук - морковь. Сверху все обильно смазать майонезом и оставить на 1-2 ч, чтобы салат пропи­тался.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.