Добавлено в закладки: 0
Понадобится:
1 батон
400 г замороженных грибов
1 луковица
100 г сливочного масла
3 ст.ложки сметаны
1 ч.ложка муки
1 желток
3 ст.ложки сыра
соль
Приготовление:
1. Грибы отварить, остудить, мелко порезать, обжарить с мелко нарезанным луком.
2. Добавить сметану, муку, соль и тушить до готовности.
3. К остывшей массе добавить желток и тщательно перемешать.
4. Батон нарезать тонкими ломтиками, намазать их грибной массой, посыпать тертым сыром. Сверху положить кусочек сливочного масла .
5. Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 180° С
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.