Грибные бутерброды

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 батон
400 г замороженных грибов
1 луковица
100 г сливочного масла
3 ст.ложки сметаны
1 ч.ложка муки
1 желток
3 ст.ложки сыра
соль

Приготовление:

1. Грибы отварить, остудить, мелко порезать, обжарить с мелко нарезанным луком.
2. Добавить сметану, муку, соль и тушить до готовности.
3. К остывшей массе добавить желток и тщательно перемешать.
4. Батон нарезать тонкими ломтиками, намазать их грибной массой, посыпать тертым сыром. Сверху положить кусочек сливочного масла .
5. Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 180° С

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.