Грибные щи

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

grbnie_shi Понадобится:

2 луковицы,
2 стакана кислой капусты,
сушенные грибы,
3 ст.ложки растительного масла,
1 ст.ложка муки.

Приготовление:

1. Изрубить мелко луковицы, поджарить на растительном масле, положить кислой капусты, еще поджарить, развести сваренным грибным бульоном с кореньями, варить на маленьком огне.
2. Перед самым обедом ложку муки поджарить в ложке растительного масла, развести грибным бульоном, влить в щи, положить туда же несколько мелко нашинкованных отварных грибов, вскипятить, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.