Добавлено в закладки: 0
2 кг грибов одного вида,
0,5 л воды,
2 ст.ложки соли,
лавровый лист,
горошины черного перца.
Приготовление:
1. Грибы почистить, промыть, крупные порезать, мелкие оставить целыми. Грибы положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда закипит, снять пену и положить туда лавровый лист и перец. Варить 20 минут.
2. Потом откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, разложить в простерилизованные банки.
3. Отвар от грибов процедить через несколько слоев марли и этим отваром залить грибы.
4. Стерилизовать литровые банки 30 мин., закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.