Добавлено в закладки: 0
Маслята, опята, белые грибы и красноголовики (не очень большие),
растительное масло,
2-3 лавровых листа,
3-4 горошины черного перца,
3-4 гвоздики,
2 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Варим грибы в чуть подсоленной воде минут 30-40. Откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде и жарим на сковородке в большом количестве растительного масла.
2. На дно 0,7-1-литровой банки кладем 2-3 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, можно и душистого, 3-4 гвоздики, 2 зубчика чеснока (раздавить чеснокодавкой). Сверху положить грибы, долить растительное масло.
3. Хранить под полиэтиленовыми крышками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.