Грудки в кляре

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Эти действительно очень вкусные и сочные куриные грудки  вы можете смело подать в качестве горячего.

0

Понадобится:

  • 0,5 кг куриных грудок
  • соль, зелень, специи по вкусу
  • 2-3 яйца
  • панировочные сухари
  • сливочное масло для жаренья

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать пластами, каждый отбить молоточком, посолить, приправить специями.
2. Яйца взбить с солью и измельченной зеленью.
3. Куриные отбивные обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях, еще раз обмакнуть во взбитые яйца, обжарить на сливочном масле до готовности.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.