Добавлено в закладки: 0
300 г муки,
200 г сливочное масло,
50 г сахар,
1 яйцо,
Для начинки:
900 г груши,
3 ст.ложки сахара.
Приготовление:
1. Смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное пластинками масло, сахар и замесите песочное тесто. Тесто нужно завернуть в пищевую пленку. Затем положите его в холодильник на два часа.
2. Нарежьте очищенную грушу дольками, удалив семена.
3. Выложите предварительно раскатанным тестом дно и стенки формы. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.
4. Выложите на него дольки груш, посыпанные сахаром. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.