Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро, легко и очень вкусно!
0
Понадобится:
700 г куриного филе
2 луковицы
2 моркови
2 болгарских перца
2 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки муки
0,5 ч.ложки острого красного перца (хлопьями)
растительное масло
специи
10 ст.ложек замороженного зеленого горошка
соль
Приготовление:
1. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук, перец и морковь в течение 7 минут.
3. На другой сковороде с разогретым маслом обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
4. В овощи добавьте томатную пасту, залейте водой. Затем добавьте муку и перемешайте. Выложите обжаренную курицу. Посолите и приправьте специями по вкусу.
5. Перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Подавайте с гарниром.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.