Гуляш из курицы с зеленым горошком

Порций: 4-6   Время приготовления: 2 часа

Добавлено в закладки: 0

Замечательное дополнение к любому гарниру. Очень быстро, легко и очень вкусно!

0

Понадобится:

  • 700 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 2 ст.ложки муки
  • 0,5 ч.ложки острого красного перца (хлопьями)
  • растительное масло
  • специи
  • 10 ст.ложек замороженного зеленого горошка
  • соль

Приготовление:

1. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками. Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук, перец и морковь в течение 7 минут.
3. На другой сковороде с разогретым маслом обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
4. В овощи добавьте томатную пасту, залейте водой. Затем добавьте муку и перемешайте. Выложите обжаренную курицу. Посолите и приправьте специями по вкусу.
5. Перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Подавайте с гарниром.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.