Гуляш с помидорами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Мясной гуляш с помидорами – это замечательное блюдо, с нежным вкусным мясом и приятным ароматом. Прекрасное дополнение к любому гарниру!

0

Понадобится:

  • 500 г мякоти свинины или телятины
  • 500 г помидоров
  • растительное масло
  • перец
  • зелень петрушки и майорана
  • соль

Приготовление:

1. Мясо вымыть, нарезать кубиками, посолить, обжарить без жира, переложить на глубокий противень, добавить небольшое количество воды.
2. Тушить под крышкой в духовке или на плите на медленном огне.
3. Помидоры вымыть, ошпарить, снять кожицу, разрезать на 4 части или кружочками, соединить с мясом.
4. Когда оно станет мягким, добавить растительное масло и соль по вкусу и еще немного потушить. Перед подачей на стол посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.