Мясной гуляш с помидорами – это замечательное блюдо, с нежным вкусным мясом и приятным ароматом. Прекрасное дополнение к любому гарниру!
0
Понадобится:
500 г мякоти свинины или телятины
500 г помидоров
растительное масло
перец
зелень петрушки и майорана
соль
Приготовление:
1. Мясо вымыть, нарезать кубиками, посолить, обжарить без жира, переложить на глубокий противень, добавить небольшое количество воды.
2. Тушить под крышкой в духовке или на плите на медленном огне.
3. Помидоры вымыть, ошпарить, снять кожицу, разрезать на 4 части или кружочками, соединить с мясом.
4. Когда оно станет мягким, добавить растительное масло и соль по вкусу и еще немного потушить. Перед подачей на стол посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.