Гусь смаженый

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 крупный гусь,
1 кг антоновских яблок,
1 ч.ложка ягод можжевельника,
2 головки чеснока.

Приготовление:

1. Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли, чеснока и можжевеловых ягод, начинить туго антоновскими яблоками, лучше всего не совсем спелыми, разрезанными на четвертушки.
2. Зашить и поставить на противне в нагретую духовку. Запекать, поливая стекающим жиром, в течение 2-3 ч.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.