Хлеб с острым перцем и сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Для разнообразия предлагаю вам попробовать хлеб с острым перцем и сыром. Хлеб получается ароматный, пикантный и вкусный. Используйте этот хлеб в качестве закуски, например сделав бутерброд с кусочком буженины.

0

Понадобится:

  • 3 стручка перца чили
  • 1,5 ст.ложки подсолнечного масла
  • 600 г муки
  • 1,5 ч.ложки сухих дрожжей
  • 250 мл воды
  • 130 мл нежирного молока
  • 60-70 г твердого сыра
  • 2 ч.ложки сахара
  • 1,5 ч.ложки соли

Приготовление:

1. Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым маслом и тушите до мягкости в течение 4 минут.
2. Остальные ингредиенты (кроме сыра) соедините в миске. Замесите тесто, поставьте в теплое место и оставьте подходить.
3. В подошедшее тесто аккуратно введите тертый сыр и жареный перец. О Выложите тесто в форму для хлеба. Выпекайте при 180-200; до готовности.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.