Добавлено в закладки: 0
Хлебные палочки с луком
Порций: 6-8 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 400 г муки
- 25 г свежих дрожжей
- 1 ст.ложка оливкового масла
- 1 яйцо
- 1 луковица
- приправа "Прованские травы"
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- 1 ч.ложка соли для теста + соль для начинки
Приготовление:
1. Из 1 стакана теплой воды , дрожжей, масла, соли, яйца и муки замесить тесто.
2. Лук мелко порубите и введите в тесто вместе с перцем и солью. Перемешайте.
3. Раскатайте тесто в пласт шириной 10-12 см и нарежьте поперек полосками. Каждую посыпьте специями и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук мелко порубите и введите в тесто вместе с перцем и солью. Перемешайте.
3. Раскатайте тесто в пласт шириной 10-12 см и нарежьте поперек полосками. Каждую посыпьте специями и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.