Хлебные палочки с сыром, рецепт которых я вам сегодня хочу рассказать, всегда меня выручал. Я часто люблю готовить такие хлебные палочки к завтраку. Они просто великолепны с супом, чаем и даже с молоком. По настроению, в тесто я добавляю ароматные травы, сыр, какой только есть в холодильнике, и даже если его там не оказалось — не беда, они очень вкусны в любом случае.
0
Понадобится:
300 г муки
200 мл молока
15 г дрожжей свежих
2 ст.ложки оливкового масла
20 г тертого пармезана
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка соли
1 яйцо
перец черный молотый
Приготовление:
1. Теплое молоко перемешайте с дрожжами. Добавьте сахар, соль и муку. Замесите тесто и оставьте на 15 минут. Введите масло и сыр. Поставьте в теплое место для увеличения в объеме вдвое.
2. Подошедшее тесто обомните и разделите на небольшие шарики. Каждый раскатайте в колбаску и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте молотым перцем и оставьте на 20 минут. Затем смажьте яйцом.
3. Выпекайте 20-25 минут при 200°.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.