Хлебный пудинг

Порций: 4   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Хлебный пудинг — традиционный десерт английской кухни. В классическом варианте хлеб для рецепта нарезают на кубики и подают со свежими фруктами и фруктовым соусом. Этот рецепт поможет найти применение вчерашнему хлебу или успевшему зачерстветь батону (впервые этот десерт приготовили из остатков хлеба). Один знакомый англичанин рассказывал, что в Англии каждая мама, в том числе и его, умеет готовить пудинг. Хлебный пудинг — это невероятно вкусно и очень просто!

0

Понадобится:

  • Молоко 200 мл.
  • Яйцо 2 шт.
  • Клубника 200 гр.
  • Сливочный сыр. 200 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Ваниль

Приготовление:

1. Смешать до однородной массы сливочный сыр с молоком и сахар.
2. Постепенно добавить яйца и ваниль, должно получиться жидкое тесто.
3. В форму выложить белых хлеб, следующим слоем ягоды и снова белый хлеб.
4. Залить все жидким тестом и поставить в духовку, при средней температуре выпекать примерно 30 минут.
Все подробности в видео рецепте.



Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.