Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные. Похрустеть и перекусить одно удовольствие!
0
Понадобится:
2 стакана муки
2 яичных желтка
1,5 стакана воды
0,5 ч.ложки сахара
щепотка соды
соль
Приготовление:
1. Желтки взбейте с солью, сахаром и содой. Затем добавьте 1 стакан воды.
2. Постепенно введите просеянную муку. Постоянно помешивая, влейте оставшуюся воду.
3. Противень застелите пекарской бумагой. С помощью столовой ложки выложите на него небольшие порции теста.
4. Выпекайте хлебцы в разогретой до 150° духовке в течение 15 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.