«Хлопушки»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

zharenye-ponchik Понадобится:

2 яйца,
1/4 стакана песка,
1 стакан сметаны,
1 ст.ложка топленого масла,
1 ч.ложка соды,
1/4 ч.ложки соли,
2 стакана муки,
250 г растительного масла для обжари­вания.

Приготовление:

1. Перемешать песок с яйцом, добавить сметану, топленое масло, соду, соль и муку. Все перемешать.
2. Тесто брать чайной ложкой, смоченной в воде и опус­кать в кипящее масло, жарить, пока хлопушки не увеличатся вдвое.
3. Сложить в тарелку, посыпать сахар­ной пудрой, если нет пудры, то можно и песком.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.