Хот-дог с беконом и сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Фаст-фуд вреден, и с этим никто не спорит, однако удержаться от соблазна съесть аппетитный хот-дог бывает иной раз очень трудно даже приверженцам здорового питания. Детям же хот-дог и вовсе представляется одним из самых вкусных блюд, созданных человечеством. Выход один: научиться готовить хот-дог в домашних условиях. Если сделать его из качественных продуктов, то он будет намного вкуснее и, главное, полезнее магазинного.

0

Понадобится:

  • 1 булочка для хот-дога
  • 1 сосиска
  • 2 пластинки плавленого сыра для тостов
  • 2 ломтика бекона
  • 30 г корейской моркови
  • 50 г майонеза

Приготовление:

1. На ломтики бекона выложить пластинки сыра, сосиску, зелень, свернуть рулетом.
2. Булочку разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, слегка прижать мякиш. Смазать майонезом, положить корейскую морковь, рулет.
3. Запекать в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 3-5 минут, затем нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.

- Вкус получится более пикантным, если сосиску заменить охотничьей колбаской, корейскую морковь можно заменить салатом: 1 сырую морковь натереть на мелкой терке, смешать с измельченным чесноком (1 долька) и 2-3 ст.ложками майонеза.
Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.