Хрустящие куриные Пальчики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки - это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот.

0

Понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 1 стакан панировочных сухарей (желательно крупных)
  • 0,5 стакана кефира
  • 3 ст.ложки кунжута
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.ложки молотой сладкой паприки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.