Добавлено в закладки: 0
1/2 стакана манной крупы,
1/2 сельди,
3 головки лука репчатого,
1/2 стакана масла растительного,
1 ст.ложка лимонного сока,
2 свежих помидоров,
1 ч.ложка перца красного,
соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить на воде густую манную кашу и охладить ее.
2. Сельдь очистить, снять пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и добавить к манной каше.
3. Затем в кашу вместе с рубленной сельдью добавить мелко молотый красный перец и взбить вилкой,
а затем ложкой, непрерывно доливая растительное масло.
4. Когда получится однородная масса, добавить лимонный сок или лимонную кислоту, хорошо размешать, уложить на тарелку, украсить свежими помидорами и мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.