Икра из свеклы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 кг свеклы,
2 кг сладкого перца,
2 кг лука,
2 кг красных помидоров,
50 г горького перца.

Приготовление:

1. Лук и перец нарезать соломкой, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности.
2. Помидоры, пропущенные через мясорубку, и свеклу, натертую на крупной терке, ту­шить в кастрюле 1 час, периодически поме­шивая.
3. Затем добавить лук и сладкий пе­рец, горький перец, пропущенный через мя­сорубку, соль по вкусу.
4. Тушить 5-10 минут. В горячем виде разложить в банки и закатать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий